buscape

terça-feira, 7 de maio de 2013

Coxinha Pupunha



ingredientes

Ingredientes da massa

  • 500 g de massa de pupunha cozida
  • 1 litro de leite
  • 20 g de pimenta de cheiro
  • 50g de creme de cebola
  • 30g de tempero completo
  • 400 g de trigo

Ingredientes do recheio

  • 800 g de filé de frango cozido desfiado
  • 50 g de cebola picada
  • 15 g de creme de alho
  • 20 g de pimenta de cheiro
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 15 g de cheiro verde picado
  • 50 g de margarina
  • 200 g de pupunha cozida e picada (massa)

modo de preparo

Massa

Cozinha a pupunha, descasque e tire 500 g de massa junte a pimenta de cheiro, o litro de leite e passe no liquitificador, coloque em uma panela e acrescente o creme de cebola e o tempero completo, quando ferver baixe o fogo e acrescente 300 g de trigo cozinhe bem até desprender da panela, reserve e deixe esfriar.

Recheio

Refogue em 70 g de margarina, cebola picada, pimenta de cheiro, creme de alho e a pupunha picada, quando refogar baixe o fogo e acrescente 2 tabletes de caldo de galinha ao desmanchar acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco, por ultimo acrescente o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário